Irish Breakfast

    Zutaten für 2 Personen
    4 Eier
    8 Scheiben Speck
    1 Scheibe Schinken (ca. 1/2 Zentimeter dick)
    4 Würstchen, irische Bangers alternativ
    1 EL Zitronensaft
    1/2 Dose weiße Bohnen
    2 Tomaten
    1/2 Blutwurst (1 Black Pudding)
    1/2 Leberwurst (1 White Pudding)
    1/2 Pck. gesalzene Butter
    1 Orangen-Marmelade
    6 Scheiben Toast
    Salz
    Pfeffer

            Zubereitung
    Heizen Sie zuerst den Backofen auf 80°Celsius vor.
    Geben Sie dann die Streifen Speck und etwas Butter in eine Pfanne und braten Sie den Speck bei zweithöchster Stufe kurz an. Wenn der Speck durch ist, geben Sie ihn auf einen feuerfesten Teller in den Ofen, um ihn warmzuhalten. Der Teller darf groß ausfallen, denn es kommt noch einiges hinzu.
    Dann legen Sie die Würstchen in die gleiche Pfanne auf den Herd. Sobald sie durch sind, geben Sie diese ebenfalls in den Ofen zum Speck.
    Nun braten Sie den Schinken an. Dazu zerlassen sie, wenn nötig, noch etwas Butter und geben den Schinken in die gleiche Pfanne wie Speck und Würstchen zuvor. Ist der Schinken durch, kommt auch er in den Ofen.
    Nun folgen die Pilze, die Sie ebenfalls in der Pfanne so lange anbraten, bis sie durch sind. Würzen Sie die Pilze, mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft. Geben Sie auch die Pilze in den Ofen.
    Nun erhitzen Sie die weißen Bohnen separat in einem Topf.
    Halbieren Sie jetzt die Tomaten, bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer und braten sie auch die Tomaten in der Pfanne an. Zum Warmhalten geben Sie die Tomaten in den Backofen.
    Nun kann man den Toast zubereiten. Schneiden Sie dann die Black- und White Puddings in etwa ein Zentimeter dicke Scheiben und braten Sie beides mit etwas Butter an. Danach halten Sie die Scheiben im Backofen warm.
    Zu guter Letzt bereiten Sie die Spiegeleier zu und richten dann alles auf einem Teller an.
    Ein kleiner Tipp: Bestreichen Sie den Toast mit salziger Butter, geben Sie dann Orangenmarmelade darauf und garnieren Sie das Ganze mit einer Scheibe Blutwurst.
     
      Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten